Стас Костюшкин вместе с тремя сыновьями улетел в Черногорию

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
В Сети порадовались за звездную семью.

Популярный певец Стас Костюшкин — многодетный отец. От второго брака у артиста есть сын Мартин. Подростку недавно исполнилось 16 лет. Когда ребенок был совсем маленьким, певец ушел из семьи. Стас Костюшкин не делился в личном блоге фотографиями с Мартином и редко рассказывал о нем в интервью. Однако никогда не забывал о нем и помогал его маме. А сейчас звездный отец вместе с тремя сыновьями и супругой Юлией отправился в Черногорию.

У отца @stas_kostyushkin_official было три сына или Ура, каникулы👻 Теперь моя лента, на ближайший месяц, станет морской и солнечной☀️☀️☀️☀️☀️🌊🌊🌊🌊🌊🌊 Мы вас всех обнимаем, целуем, Черногория встречай💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼

— с юмором подписала фото жена артиста.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Хорошего отдыха 😍 самая позитивная и веселая семья 👍», «Четыре богатыря и Мальвина:)», «Какие вы все классные😍, хорошего отдыха!!!», «Как здорово!!!! Отдых это прекрасно, особенно всей большой семьёй!!», «Вот это команда 🔥 хорошего отдыха», «Какие же вы все милые, прекрасные, замечательные и позитивные 😊 Мартин тоже с вами, и это прекрасно 🙌», «Какие молодцы, что взяли старшего 👏», — комментируют поклонники звездной семьи в Instagram.

Напомним, Стас Костюшкин женат на возлюбленной Юлии с 2006 года. В браке у них появились на свет двое сыновей. Сейчас Богдану 12 лет, а Мирону три года.

К слову, Юлия Костюшкина и ее старший сын стали героями постоянной видеорубрики «Летидора» «Как хорошо вы знаете своего ребенка?». Мы спросили у 12-летнего Богдана, кем он хочет стать в будущем, к чьим советам больше прислушивается — папы или мамы, чем увлекается, какие страны мечтает посетить и многое другое. Телеведущая попыталась угадать, как ответит ее сын на наши непростые вопросы.

Кстати, певец уже приучает младшего сына к спорту. Малыш Мирон ходит с папой в тренажерный зал и повторяет за ним некоторые упражнения. Отметим, что мама мальчика тоже активно занимается спортом. Юлия даже становилась абсолютной чемпионкой мира по акробатике.

Фото: Instagram @karapylka, @stas_kostyushkin_official

Семейный гороскоп