Стас Костюшкин показал свой детский снимок

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
В Сети умилились архивной фотографией.

Известный певец Стас Костюшкин родился в Одессе в семье джазового саксофониста Михаила Иосифовича и манекенщицы Надежды Аркадьевны. Артист решил показать поклонникам свой детский снимок. Певец сделал коллаж, чтобы аудитория могла рассмотреть, как изменился он за эти годы. В Сети отметили, что Стаса легко узнать по архивной фотографии. Поклонники считают — артист сохранил свое детское очарование.

Рубрика «Когда-то я молодушкой была»,

— забавно подписал фото певец.

Помню, как ты, Малыш, путал слова: пока- копа)) и т.д.,

— отреагировал на публикацию отец Стаса Костюшкина.

«Какие щечки👍😃», «Такой милый малыш😍Стасик, Вы совсем не изменились👍🏻😁», «Какой хорошенький 😊», «Лапулька😃», «Просто очаровашка❤️», «Красавчик», «Какой вы миленький 🤗», «Сладкий мальчик такой👍», — комментируют подписчики артиста в Instagram.

Стас Костюшкин с родителями и дедом Иосифом Михайловичем Шульманом

Отметим, с детства Стас слушал музыку и общался с творческими людьми. Поэтому выбор профессии не стал неожиданностью для его родителей. Кстати, недавно певец выступил со своим отцом в телевизионном шоу «Три аккорда». Артист исполнил песню Александра Розенбаума «Вальс Бостон», а Михаил Иосифович аккомпанировал сыну. Стас Костюшкин опубликовал в личном блоге фрагмент их выступления и настоятельно рекомендовал послушать мастерскую игру отца на саксофоне.

Напомним, артист — многодетный отец. От второго брака у певца есть сын Мартин, который появился на свет в 2003 году. Юлия же, третья супруга артиста, родила ему двоих детей — Богдана и Мирона. Богдану 12 лет, а Мирону уже три года.

Кстати, Юлия Костюшкина и ее старший сын стали героями постоянной видеорубрики «Летидора» «Как хорошо вы знаете своего ребенка?». Мы спросили у 12-летнего Богдана, кем он хочет стать в будущем, к чьим советам больше прислушивается — папы или мамы, чем увлекается, какие страны мечтает посетить и многое другое. Телеведущая попыталась угадать, как ответит ее сын на наши непростые вопросы.

Фото: Instagram @karapylka, @stas_kostyushkin_official

Семейный гороскоп