Старший сын Натальи Водяновой поработал с известным кондитером

Подросток увлекся кулинарией.

Супермодель Наталья Водянова похвасталась своим старшим сыном Лукасом, который смог некоторое время поработать с легендарным французским кондитером Седриком Гроле. При этом модель заявила, что ее сын обладает множеством положительных качеств.

Мой сын, кроме всего прочего (любит маму, воспитан и хорошо учится) ещё и любит готовить. Здесь он с легендарным шефом-кондитером @cedricgrolet. Некоторые его десерты готовятся 7 дней! Лукасу удалось поработать с Седриком и посмотреть как делаются его шедевры,

— рассказала Наталья Водянова.

Далее уже на английском языке модель отметила, что сын был в восторге от полученного опыта и уточнила у подписчиков: «Разве мой сын не выглядит прекрасно в форме шеф-повара?»

«Какая гордость для мамы!», «Ваш сын умница, у такого прекрасного человека как вы не мог другой родиться», «У вас очень красивый сын, Натали», «Самые непревзойденные повара среди мужчин, будем надеяться что Лукас наберет много опыта от профессионала, и будет домашних и гостей удивлять разными изысками!», «Великолепно! Сын питает страсть к кулинарии? », «Не сын, а мечта!», — восхитились подписчики Водяновой.

Напомним, Лукасу сейчас 15 лет. Мальчик активно помогает маме во многих ее начинаниях и часто действительно радует ее. Всего же Наталья Водянова воспитывает пятерых детей: 15-летнего Лукаса, одиннадцатилетнюю Неву, восьмилетнего Виктора, рожденных в браке с британским аристократом Джастином Портманом, а также трехлетнего Максима и Романа от Антуана Арно. Недавно модель также разместила в Instagram трогательную фотографию с младшим сыном.

Фото: Instagram / natasupernova

Семейный гороскоп