Старший сын Натальи Водяновой показал свою девушку

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 6

Фото: Instagram / @natasupernova

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Вместе с семьей молодой человек отдыхает в Испании.

Поклонники супермодели Натальи Водяновой уверены, что ее 16-летний сын Лукас уже нашел себе девушку. По крайней мере, молодой человек сам поделился в Instagram фотографией, на которой он обнимает подругу по имени Мила. Узнать о ней чуть больше не удается, поскольку Instagram-аккаунт девушки закрыт от посторонних. Зато в подписи Лукас сопроводил снимок смайликом в виде сердечка. Поэтому выводы о том, что Мила – девушка сына Натальи Водяновой, напрашиваются сами собой.

В комментариях под фото подписчики Лукаса отмечают, что пара выглядит очень мило. Некоторые на всякий случай попытались уточнить, действительно ли молодой человек встречается с Милой, но он пока не ответил на данные вопросы.

Заметим, что лицо девушки можно легко разглядеть на фото, которым поделилась его мама Наталья Водянова. Звезда вместе с родными сейчас отдыхает в Испании.

iconmonstr-quote-5 (1)
Моя семья, мое богатство, 🙏🏻😍😇

– подписала фото модель.

На снимке Мила сидит рядом с Лукасом и Натальей.

Напомним, всего Наталья Водянова воспитывает пятерых детей: 16-летнего Лукаса, одиннадцатилетнюю Неву, десятилетнего Виктора, рожденных в браке с британским аристократом Джастином Портманом, а также трехлетнего Максима и годовалого Романа от Антуана Арно. Самого младшего члена семьи модель начала показывать в Instagram совсем недавно. Раньше она предпочитала скрывать Романа от посторонних глаз. Заметим, что семья занимает очень важное место в жизни Натальи Водяновой. Дети, особенно старший Лукас, часто помогают маме в благотворительных акциях.

Фото: Instagram / @natasupernova

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...