Старший внук Валентина Юдашкина растет настоящим джентльменом

Двухлетний Анатолий подарил своей бабушке цветы.
Старший внук Валентина Юдашкина растет настоящим джентльменом

Жена известного кутюрье Марина Юдашкина поделилась теплым фото своего старшего внука. Двухлетний мальчик, улыбаясь, дарит бабушке цветок. В Сети порадовались, какой чудесный малыш растет в семье дизайнера.

Всем хорошего дня! И хорошего настроения!! Улыбнитесь! Цветы от Анатольки!🌷😀

— поделилась звездная бабушка.

«Маленький джентельмен с цветами! 👏», «Ну вот и дождались,!Малыш уже цветочек дарит!🙏🏻🌹💕», «Ой , ты слаааденький как же ты вырос ! Солнышко 🌞 Тебе тоже хорошего дня и настроения ! 😍 Спасибо за цветы ! 💖🌟☀️💋💋💋🙏», «Чудесный Анатолька! Сразу хочется в ответ улыбаться», «Такой милый мальчик! Всего ,всего самого светлого и прекрасного! 🙏🙏🙏», «Прекрасный! Ваш малыш😍Отличных Вам выходных дней!!!!!)) Внуки, наше Счастье!!!!!👼👼😊» — прокомментировали подписчики Марины Юдашкиной в Instagram.

Напомним, что дочь Валентина и Марины Юдашкиных Галина и ее муж Петр Максаков впервые стали родителями в апреле 2016 года. Лицо своего сына широкой публике девушка показала лишь в октябре 2017 года на Неделе моды в Париже, завершив показ новой коллекции отца с мальчиком на руках. Сейчас Анатолию уже два года.

О второй беременности знаменитость рассказала 14 октября, заявив, что будущий малыш стал подарком ко дню рождения ее отца. Сын Аркадий появился на свет 28 марта.

Сладкий мой Аркашик 👼🏻

Публикация от 🌿Gala Maxakov Yudashkina🌿 (@gyudashkina)

Кстати, звездный дедушка с гордостью делится фотографиями своего старшего внука. Так, Валентин Юдашкин недавно показывал, как Анатолий помогает ему с эскизами.

Анатолий пришёл помочь !

Публикация от Valentin Yudashkin (@vyudashkin)

Кстати, Галина Юдашкина рассказывала в интервью «Летидору», почему они с мужем не откладывали рождение второго ребенка. Звездная мама также поделилась, что пока не наблюдает ревности старшего сына к младшему. Наоборот, Анатолий часто обнимает и целует Аркадия.

Думаю, во многом такое отношение у него еще и потому, что сейчас мы Толе уделяем столько же внимания, сколько и до рождения Аркаши,

— рассказала Галина Юдашкина.

Фото: Instagram @vyudashkin, @marinayudashkina, @gyudashkina