30 августа 2018 в 10:58

Старший сын Олега Газманова станет телеведущим

Родион с нетерпением ждет первых выпусков нового шоу на Первом канале.

Известный певец и актер Родион Газманов признался, что решился примерить на себя и роль телеведущего. Поклонники уже совсем скоро увидят сына Олега Газманова в эфире Первого канала. Выход новой утренней программы «Сегодня. День начинается» назначен на 3 сентября. С этого дня каждое утро Родион Газманов будет давать зрителям полезные советы, которые сам проверит в эфире, а также позовет в студию множество звезд и различных экспертов. Кстати, после появления новости об этом в СМИ, Родион не стал молчать и быстро прокомментировал слухи, поблагодарив Первый канал за доверие:

Официально подтверждаю. Это правда!

Он также с надеждой поинтересовался у поклонников, будут ли они смотреть его новое шоу.

«Поздравляем! Новое лицо для зрителя - это хорошо», «Очень рада! Родион! Поздравляю! Позитива на канал. Если смогу, то смотреть буду. Именно из-за тебя», «Родион это же хорошо, что ты хочешь попробовать новую специальность ведущего», «Будем конечно!!! А в какое время?», «Надо будет посмотреть 😜😛😜», - откликнулись подписчики в комментариях. Отметим, что ранее Родион пробовал себя в роли актера, а наиболее известен публике как успешный музыкант.

Кстати, недавно Родион дал «Летидору» большое интервью, в котором рассказал, сложно ли быть сыном звездного певца и как ему с такой же фамилией удается успешно существовать на сцене.

Напомним, с 1975 по 1995 год Олег Газманов был женат на Ирине Газмановой, подарившей ему в 1981 году старшего сына Родиона. В 2003 году артист официально оформил отношения с новой избранницей Мариной Муравьевой-Газмановой. В конце этого же года на свет появилась их дочь Марианна. От прошлых отношений у жены певца есть сын Филипп (1997 года рождения), которого Олег принял как родного и давно называет своим младшим сыном.

Фото: Instagram@rodder13

Семейный гороскоп