Старший сын Марии Погребняк отметил день рождения с фаст-фудом и суши

Родители прислушались к желаниям ребенка.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Старшему сыну известного футболиста Павла Погребняка Артему 29 января исполнилось 12 лет. Отметить праздник знаменитая семья решила довольно необычным для звезд способом. Оказалось, мальчик захотел обойтись без шумных праздников и вечеринок с аниматорами, а также без богатых столов с дорогой едой в шикарном ресторане. Об этом в своем Instagram рассказала супруга футболиста Мария Погребняк.

Артем попросил на день рождения выполнить два его желания: Первое: отметить в кругу семьи. Второе: из еды- суши и «Макдональдс» 😂,

— написала Мария.

В результате, желания ребенка были исполнены. Вокруг ребенка собрались только его родные и близкие, а стол ломился от количества фаст-фуда, суши, колы и одноразовой посуды.

Подписчики Марии идею оценили и похвалили родителей за то, что они прислушались к желаниям сына в день его рождения. «Класс😄🔥», «Как круто и необычно!», «Идеально😍», «Прикольно, счастья твоим деткам!», «Какая прелесть!! Просто в конце берешь большой пакет и весь мусор туда! Стол чистый и посуду мыть не надо!!», «И правильно,🙈 не понимаю мамочек, которые вообще запрещают «макдак». Раз в годик можно. Вы крутая мама, беру с вас пример», «Ого, я бы сама так отпраздновала свой день рождения!», «Семья, которая может себе позволить отметить день рождения хоть на Марсе, отметили его без пафоса, кучи незнакомых гостей, рекламы и прочего. И это круто!», - можно прочесть в комментариях.

Кстати, Мария довольно трогательно поздравила Артема в соцсетях в день праздника.

Мой старший сын, сегодня ты стал взрослее еще на один год! Тебе исполнилось 12 лет🙈 Я тебя безумно люблю и горжусь тобой❤️🙏🏻 Ты всегда во всем готов меня поддержать и помочь, а иногда даже подсказать, как лучше. Нежный, добрый, внимательный сын и старший брат,

— трогательно написала она.

Напомним, что у Марии и Павла Погребняков трое детей. Поженились они в 2014 году. Первенец Артем родился у звездной пары в 2007 году. В семье Павла и Марии подрастают еще двое сыновей, 10-летний Павел и семилетний Алексей.

Фото: Instagram @mariapoga