Средний сын Марии Кожевниковой делает уроки в каске

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Мальчик рассмешил аудиторию в Instagram.

Актриса, экс-депутат Госдумы РФ Мария Кожевникова — многодетная мама. Вместе с мужем Евгением Васильевым она растит троих сыновей. Ивану уже 6 лет, Максиму 5 лет, а Василию 3 года. Старших детей артистка перевела на домашнее обучение. Такое решение семья приняла из-за ситуации в стране с коронавирусом. Теперь звездная мама сама делает уроки с мальчиками. И Максим решил, что ему легче заниматься в каске. Сын Марии Кожевниковой рассмешил поклонников своей экипировкой.

«Возьму на заметку, в следующем году в первый класс сын идет😂», «Красивый какой солдат за учебой 😍😂😂», «Погранец !😂💯👍», «Чистописание дело нервное😂», «Кстати, хорошая идея с каской😂😂😂», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, артистка с 2013 года счастлива вместе с бизнесменом Евгением Васильевым. В 2014 году в семье родился сын Иван. В 2015-м на свет появился еще один мальчик. Ребенка назвали Максимом. А летом 2017 года у актрисы и ее супруга родился третий сын. Ему дали имя Василий.

Кстати, Мария Кожевникова не показывает лицо младшего сына в соцсетях. Знаменитость отмечала, что мальчик сам запретил это делать.

Фото: Instagram @mkozhevnikova

Семейный гороскоп