05 декабря 2021 в 19:00
1 мин.

Чисто и эмоционально: Евгений Плющенко выступил на льду вместе с сыном-фигуристом

Семья представила совместный номер
Олимпийский чемпион Евгений Плющенко вместе с супругой Яной Рудковской воспитывают двоих детей. Маленький Арсений недавно сделал первые шаги, а восьмилетний Саша увлечен фигурным катанием. Он много времени проводит на тренировках, поклонники прочат ему славу знаменитого отца. Подробности читайте в нашей новости.
Чисто и эмоционально: Евгений Плющенко выступил на льду вместе с сыном-фигуристом

Трогательным видео в Instagram поделилась Яна Рудковская. На ледовой арене вместе выступили Евгений и Александр Плющенко. Звездный дуэт отца и сына на льду в Турине смотрели 8 тысяч зрителей, именно здесь 15 лет назад Плющенко-старший выиграл свою вторую Олимпийскую медаль. Рудковская отметила, что Саша только недавно восстановился после травмы — мальчик сломал руку.

Думали, что Саша после перелома долго не восстановится. Его выступление на шоу до конца было под вопросом, а он как обычно, да еще и при наличии очень сложного света, откатался чисто и очень эмоционально! Зал был в восторге! Выступать с папой на этой легендарной арене для него была большая честь. Горжусь нашим маленьким, но очень сильным мальчиком

Яна Рудковская

Когда номер закончился, зрители долго не отпускали отца и сына, благодаря их за выступление.

Подписчики Яны Рудковской тоже оценили семейный номер. «До мурашек! Какой талантливый и сильный духом! », «Мурашки от увиденного, очень эмоциональный и классный номер», «Трудяги и молодцы, вот с кого надо брать пример!» — написали в комментариях.

Напомним, что недавно Александр Плющенко получил травму во время игры в футбол. Но даже гипс не помешал Саше продолжить тренировки по фигурному катанию.

Ранее «Летидор» писал о том, что старший сын Евгению Плющенко готовит новую программу на льду.

Фото: Starface

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети