20:30, 28 августа 2021
2 мин.

8-летний сын Евгения Плющенко готовит новую программу на льду

Мальчик усердно трудится для будущей победы

Известный продюсер Яна Рудковская вместе с фигуристом Евгением Плющенко растит 8-летнего сына Александра. Мальчик принял решение пойти по стопам отца и стать фигуристом. Мальчик мечтает получить больше наград, чем отец. Саша много трудится и часто побеждает в спортивных турнирах, соперничая с ребятами старше него. Сейчас он готовит новую программу для соревнований под руководством папы, который его тренирует.

Об этом Яна Рудковская рассказала в аккаунте сына в Instagram. Она сообщила, что Александр тренируется каждый день.

Небольшой фрагмент программы! Пока еще не все получается, но мы работаем и скоро покажем всю программу! Там много интересных находок от Николая Морозова и Евгения Плющенко! Мне нравится очень музыка! Надеюсь вы тоже ее любите, 💪🏻

— написала Яна от лица сына.

«Очень талантливый мальчик, удачи ему во всех начинаниях», «Офигенное скольжение👏», «Хорошая работа, видны успехи. Получается классно, некоторые моменты, прям уже по-взрослому, время идет. Поздравляю, Саша, и всех кто в этом принимает участие, это хороший этап», «Молодец парень 👏👏👏👏», «Сашенька, ты молодец, смотреть на тебя огромное удовольствие» — откликнулись подписчики в комментариях.

Читайте также

Кстати, 8-летний Саша мечтает побить рекорды папы в фигурном катании. Он усиленно занимается почти каждый день. Олимпийский чемпион гордится своим ребенком. Спортсмен учит мальчика делать фирменные прыжки. Евгений Плющенко не является главным тренером сына, но активно участвует в его подготовке. Он верит, что своим трудом и упорством Саша добьется поставленных целей.

Напомним, Евгений Плющенко и Яна Рудковская недавно вновь стали родителями. Суррогатная мама подарила им сына. Арсений появился на свет в конце сентября 2020 года. Супруги не скрывают своего счастья. Они мечтали еще об одном ребенке. Недавно семья крестила мальчика.

Отметим, от первого брака у фигуриста подрастает мальчик Егор. Подросток носит фамилию матери Марии Ермак. Мальчик уже несколько лет увлекается мотоциклами. Вероятно, любовь к ним прививает сыновьям отец. У Яны Рудковской от брака с миллиардером Виктором Батуриным есть двое детей — Андрей и Николай.

Фото, видео: Instagram @plushenkoofficial, @rudkovskayaofficial

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети