Старший сын Елизаветы Боярской вместе с папой собрал новогодние игрушки из конструктора

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Они приняли участие в благотворительной акции.

Известная актриса Елизавета Боярская замужем за коллегой по цеху Максимом Матвеевым. Супруги воспитывают двоих сыновей. Их старшему мальчику 8 лет. Андрей растет творческим ребенком. Он любит работать с конструктором и придумывать разные поделки. И поэтому Максим Матвеев вместе со старшим сыном решил принять участие в благотворительной акции. Они собрали новогодние игрушки из конструктора. Артист показал, какие Дед Мороз и Снеговик у них получились.

«Очень красиво, молодцы 👋Андрей так похож на маму 🔥», «Очень милый Снеговик и Дед Мороз», «Крутые!!», «👍 Хорошее дело, молодцы!», «Какие молодцы, красавцы!», «Андрей, вылитая мама💜», «Здорово! Оригинальный Дед Мороз и Снеговик получились», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, в 2010 году Елизавета Боярская вышла замуж за своего коллегу, актера Максима Матвеева. В 2012 году у супругов родился сын Андрей. А в 2018-м на свет появился их малыш Григорий.

К слову, звезда рассказывала, что со спокойной душой может оставить детей с их папой и уехать по делам. Максим Матвеев без проблем накормит Андрея и Григория, поиграет с сыновьями и уложит младшего ребенка спать. Артисту нравится заниматься воспитанием своих мальчиков. И он дает жене возможность развиваться в профессии.

Фото, видео: Instagram@lizavetabo, @maxim_matveev

Семейный гороскоп