Старшие дочери Валерия Меладзе вышли вместе в свет

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Инга Меладзе уверена, что внешний вид - не самое важное в жизни.

Дочери известного певца Валерия Меладзе от первого брака прекрасно общаются между собой, но особенно хорошо дружат старшие - Инга и Софья. Девушки довольно часто делятся совместными фото в Instagram, да и вообще любят проводить время вместе. Вот и недавно Инга и Софья посетили презентацию нового аромата марки Chanel в Москве вместе.

Для выхода в свет девушки выбрали легкий естественный макияж и непритязательные наряды, тем не менее, обе выглядели стильно. Совместной фотографией с мероприятия в Instagram поделилась старшая дочь певца Инга.

«Красивые❣️❣️», «Мамины красавицы», «Красотки! 👌👏», - заметили подписчики.

А на комментарий о красивых волосах, которые очень украшают любую девушку, Инга предпочла ответить следующим образом:

Ухоженный вид одинаково важен и для мужчин, и для женщин. А вообще есть вещи и поважнее, чем внешний вид,

— возможно именно поэтому девочки не стараются каждый раз появляться на мероприятиях в ярких нарядах, отдавая предпочтение стилю и удобству.

Напомним, что Валерий Меладзе, несмотря на расставание с женой Ириной, сумел сохранить прекрасные отношения со всеми своими дочками. Артист действительно старается не обделять их вниманием, часто встречается с ними и помогает, чем может. В браке с экс-супругой Ириной у артиста родились три дочери: Инга (1991 года рождения), Софья (1999) и Арина (2002).

В нынешнем союзе, с бывшей солисткой группы «ВИА Гра» Альбиной Джанабаевой, у певца подрастают двое сыновей: в 2004-м родился Константин, в 2014-м — Лука. С сыновьями у артиста также прекрасные отношения. «Чем старше они становятся, тем интереснее им вместе. Мне кажется, вообще любой папа подключается к воспитанию детей, когда они уже становятся чуть более взрослыми. Они обожают ходить вместе в бассейн, гулять, смотреть кино. Иногда Костя приходит с какими-то микросхемами, лампочками, они вдвоем садятся и разбираются в том, как все устроено. Когда ребенок совсем маленький, он нуждается в первую очередь в уходе, а это мама, как ни крути», — рассказывала в одном из интервью Альбина Джанабаева. Пока Валерий может немного поиграть с младшим сыном, поцеловать его и уложить спать. Но ему гораздо интереснее проводить время с Костей, тем более когда появились общие темы для разговоров.

Фото: Instagram

Семейный гороскоп