Старшие дети Натальи Водяновой провели праздники с их отцом Джастином Портманом

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: Instagram / @natasupernova

Сама же модель осталась на это время с младшими сыновьями.

Известная супермодель Наталья Водянова во время первого брака с британским аристократом Джастином Портманом стала матерью троих детей. Знаменитости удалось сохранить дружеские отношения с бывшим мужем, а потому Лукас, Нева и Виктор довольно часто навещают отца, который их очень любит. Вот и на этот раз новогодние и рождественские праздники ребята провели с Джастином Портманом, о чем сам британский аристократ с удовольствием сообщил в своем Instagram.

Пока-пока, цыплятки! До встречи на Пасху!

— именно так звучит подпись к последнему посту Джастина Портмана.

На снимке можно разглядеть фигуру старшего Лукаса, который прыгает в воду.

В целом же, судя по снимкам, которые счастливый отец разместил в соцсетях, навестить его приехали все трое. И случилось это в Рождество — 25 декабря. Именно в этот день в Instagram появляется первая фотография с Невой.

Затем Джастин Портман показывает и Виктора, которого застал за чтением книги.

А чуть позже знаменитый отец делится трогательной фотографией о том, как Лукас помогает своей сестре забраться по крутому подъему на природе.

Рука помощи от брата сестре в дикой природе,

— гласит подпись к снимку.

Кстати, судя по Instagram Натальи Водяновой, она успела поздравить всех своих детей с Рождеством и счастливо провела праздники с младшими Максимом и Романом.

Напомним, всего Наталья Водянова воспитывает пятерых детей: 15-летнего Лукаса, одиннадцатилетнюю Неву, десятилетнего Виктора, рожденных в браке с британским аристократом Джастином Портманом, а также трехлетнего Максима и годовалого Романа от Антуана Арно. Самого младшего члена семьи модель начала показывать в Instagram совсем недавно. Раньше она предпочитала скрывать Романа от посторонних глаз. Заметим, что семья занимает очень важное место в жизни Натальи Водяновой. Дети часто помогают маме в благотворительных акциях.

Фото: Instagram / @natasupernova

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп