14:10, 24 июня 2021
2 мин.

Старшей дочери Аллы Довлатовой исполнилось 22 года

Знаменитость призналась, что девочка изменила ее жизнь
Знаменитая теле- и радиоведущая Алла Довлатова поделилась с поклонниками радостной новостью. Сегодня ее старшая дочь отмечает день рождения. Дарье исполнилось 22 года. Девушка не любит публичность, а потому Алла почти не показывает ее фото в своем Instagram-аккаунте. И 24 июня, конечно же, стало исключением.

Радиоведущая опубликовала несколько архивных фото дочери, сопроводив их публичным поздравлением с праздником.

С днем рождения, моя любовь!!! Как ты изменила мою жизнь, появившись на этом свете! Ты меня научила всему, чем сильна женщина! Ты научила меня любить, дарить радость, заботиться, думать о другом, волноваться, переживать, быть счастливой... Ты научила меня мудрости, нежности, уважению к другой личности, доверию, сдержанности, терпимости... Если я еще чему-то не обучилась, знаю, с твоей помощью я это тоже освою,

— обратилась Алла к дочери.

Она пожелала Дарье быть счастливой и здоровой, а также выразила надежду, что ее жизнь будет долгой и радостной. «Мы все тебя безумно любим!!! Твоя мама!» — заключила Алла Довлатова.

«Поздравляю, Аллочка!❤️», «Всего наилучшего! С Днем Рождения!», «Красивое милое фото😍😍😍», «Пусть все мечты сбываются! 🌹🌹🌹🌹», «Мои поздравления и пожелания всего самого хорошего и прекрасного 😍 🌹» — комментирует аудитория в Instagram.

Читайте также

Напомним, Алла Довлатова растит четвертых детей. Она стала мамой в четвертый раз 13 апреля 2017 года. Звезда родила девочку, которую решено было назвать красивым именем Мария. Лицо ребенка Алла предпочитает не показывать в соцсетях, зато рассказывать о малышке она начала чаще. От первого брака у Аллы есть сын Павел и дочь Дарья. Еще одна дочь Александра родилась от нынешнего мужа Аллы, подполковника полиции Алексея Бороды.

Фото, видео: Instagram@alla_dovlatova

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети