Старшая дочь звезды «Универа» Арарата Кещяна растет копией папы

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
В этом уверены поклонники звездной семьи и мама девочки.

Актер, радио- и телеведущий, экс-участник команды КВН РУДН, звезда сериала «Универ» Арарат Кещян и его супруга Екатерина воспитывают двух дочерей. У звездной пары подрастают четырехлетняя Ева и годовалая Диана. И старшая девочка, по мнению мамы и поклонников звездной семьи, очень похожа на своего отца.

У меня на коленях маленький Арарат 😳😂😂😂,

— заявила вчера Екатерина, поделившись фото с Евой в Instagram.

В подписи к снимку она также рассказала, что вчера девочку весь день пришлось возить с собой, так как она соскучилась по маме и очень хотела быть рядом. Однако поклонников больше заинтересовало внешнее сходство Евы с папой.

«Это точно сказано, копия папы!!», «Вот на этом фото действительно, грустный Арарат. 😂 А вообще Ева смесь мамы и папы», «Точно копия Арарата😅, красотка💖», «Красоточка она у вас! Да глазки папины, а улыбка мамы😘», «Да, на папу похожа дочка», — можно прочесть в комментариях.

Кстати, недавно звездная мама впервые показала лицо младшей дочери. Тогда поклонники тоже пытались понять, на кого больше похож ребенок, но к единому мнению так и не пришли.

Напомним, Арарат Кещян в 2013 году женился во второй раз. Его избранницей стала бизнесвумен Екатерина Шепета. В 2014 году у пары появился первый ребенок, дочка Ева. Младшая Диана родилась в ноябре 2017 года.

Фото: Instagram @araratkeshchyan, @katyakeshchyan

Семейный гороскоп