Старшая дочь поддержала Елену Подкаминскую на закрытии театрального сезона

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Малышка вышла на сцену и подарила маме букет цветов.

Известная актриса Елена Подкаминская воспитывает двоих детей. У звезды подрастают восьмилетняя Полина и малышка Ева, которой в августе исполнится два года. Артистка старается быть хорошей женой, мамой и развиваться в профессии. Елена Подкаминская — востребованная актриса. В Московском академическом театре сатиры прошло закрытие сезона. Старшая дочь знаменитости пришла посмотреть спектакль «Собака на сене» с участием мамы. А когда артисты вышли на поклон, Полина поднялась на сцену и подарила родному человеку букет цветов.

На вопрос: "Кто твоя мама?", - маленькая Полина с серьёзным, но в тоже время забавным выражением лица, на которое способны только дети, отвечала: "Актриса Подкаминская". И это было как будто недавно...👐❤👐

— поделилась звездная мама.

«У вас очень милая и восхитительная дочка!», «Вы замечательная мама!!!», «Какой красивый ребенок 😍», «Самый главный зритель🙏», «Какое видео прелестное😻», «Мамина доченька!Какие вы обе милые и замечательные))❤️», «Какая же она у Вас замечательная❤️», «Как это мило😍», «Это потрясающе!!!👏», «Как трогательно», «О Боже!!! Это безумно мило😍😭», «Мамина копия», — комментируют поклонники артистки в Instagram.

К слову, младшую дочь звездная мама очень редко показывает публике. Лишь недавно поклонникам удалось увидеть лицо малышки. О своем нынешнем супруге актриса тоже практически ничего не рассказывает. И на это у нее есть ряд причин, которые Елена Подкаминская раскрыла в интервью «Летидору».

Заметим, артистка тайно вышла замуж за отца своей младшей дочки, бизнесмена Дениса Гущина. «Его совершенно не интересует публичность, и он против вторжения в наше личное пространство», — комментировала актриса. Неудивительно, что и свою вторую беременность Елена Подкаминская старалась скрывать до последнего.

Напомним, что ранее актриса была замужем за бизнесменом Александром Пляцевым. В браке у них родилась дочь Полина. После семи лет отношений, в 2015 году, знаменитость подала на развод. Однако бывшие супруги смогли сохранить прекрасные отношения.

Саша — потрясающий отец и родной человек для меня и моих родителей,

— рассказывала Елена Подкаминская.

Фото: Instagram @podkaminskaya_official

Семейный гороскоп