Старшая дочь певицы МакSим решила заниматься биатлоном

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 13
В Сети восхищаются ребенком.

Известная певица МакSим воспитывает двоих детей. Артистка не любит афишировать личную жизнь, поэтому редко рассказывает о дочках. Однако иногда делает исключения. Так, певица решила показать, как ее девятилетняя дочь Саша занимается биатлоном.

Новое поколение биатлонистов😁🤛 Моя дочь🔥

— отметила МакSим.

«Какая молодец 😍», «Умница)», «Мамина гордость», «Сашуля, молодец! Везде успевает ✊🏼», «Какая Сашенька умничка!!!», «Саша невероятная красавица!!!! И такая разносторонняя девочка😍», «Пробует все виды спорта, молодец», «Больших успехов!👏», «Красивая спортсменка 💖», «Вау, как круто😊», «Как и мама, любит спорт)💪», «Молодчинка какая❤️», — восторженно отреагировала аудитория в Instagram.

Кстати, старшая дочь артистки еще учится фехтованию. Александра сама выбрала этот вид спорта и недавно начала посещать секцию. Звездная мама опубликовала фото и видео дочери с тренировки.

«Ух ты😍😍Класс👍», «Неожиданно», «Класс 😍», «Молодец, Саша👏», «Ничего-ничего, через тернии к звёздам! Спорт (этот вид очень элегантный) научит упорству! Хочешь победить-трудись! Удачи начинающему "мушкетеру"!» — комментируют подписчики в Instagram.

Напомним, 35-летняя певица МакSим — дважды мама. Артистка растит двух дочерей. Певица редко радует поклонников фото своих детей. И если девятилетняя Александра все же появляется в Instagram звездной мамы, то лицо маленькой Маши МакSим по-прежнему скрывает. И на все просьбы поклонников опубликовать портретный снимок младшей дочки никак не реагирует.

К слову, недавно звезда призналась, что мечтает испытать счастье материнства снова. Продолжая фразу «Мечтаю когда-нибудь услышать от любимого человека...», МакSим добавила:

«Хочу от тебя еще ребенка». Да, планирую детишек!

При этом артистка посетовала, что дочки на нее совершенно не похожи: «Только характером, и то сразу не скажешь. Вообще, складывается впечатление, как будто мама выходила во время родов, и Саша с Машей не в курсе, что нужно было хоть немного от нее взять», — с юмором рассказала МакSим «СтарХиту».

Напомним, в 2008 году певица вышла замуж за звукорежиссера Алексея Луговцова. В 2009 году МакSим родила дочь Александру. В 2011 году звезда развелась с отцом своего старшего ребенка.

В 2014 году появилась на свет младшая дочь артистки, девочку назвали Марией. По информации из открытых источников, отец девочки — бизнесмен Антон Петров. В 2015 году стало известно, что певица рассталась с экс-возлюбленным.

Фото: Instagram @maksimartist

Семейный гороскоп