Старшая дочь Никиты Михалкова отмечает день рождения

Актрису тепло поздравили мама и сестра.
Актрису тепло поздравили мама и сестра.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Сегодня, 14 мая, свой день рождения отмечает старшая дочь кинорежиссера Никиты Михалкова. Актрисе исполнилось 47 лет. Именинницу публично поздравили ее мама и сестра Надежда. Они очень гордятся Анной.

Любимая Анюта, С Днём Рождения!!! Горжусь!!!

— написала Татьяна Михалкова.

«Ань, сколько хочется сказать, а главное хочется признаться в любви, да, согласна, это бывает редко, но раз в год можно. Я люблю тебя, лапулик! По твоему «алло» можно сразу понять какое у тебя настроение, по твоему молчанию понятно что ты думаешь. Лучше старшей сестры и не придумаешь. Никто мне не поверит, что ты строга и только со мной почему-то, но я хочу думать что просто любишь больше всех меня)) у тебя всегда есть план B C и думаю даже планов «по спасению» у тебя больше чем букв в алфавите, но иногда ты просто отпускаешь и наблюдаешь и в этом состоянии ты тоже прекрасна», — трогательно обратилась к имениннице сестра.

Последний раз когда мы виделись, ты очень много раз сказала «как же красиво, Господи, как же хорошо» и хоть я и не умею показывать радость за других (ну так ты считаешь) я очень радовалась за тебя. А когда ты улыбаешься, твои ямочки выдают твоё хулиганство и детскость. Ань, единственное что я желаю тебе кроме здоровья, чтобы ты каждый день улыбалась, для себя и для нас, для тех, кто так зависит от твоей улыбки. С днём рождения, моя любовь!

— пожелала родному человеку Надежда Михалкова.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Напомним, Анна Михалкова замужем за предпринимателем Альбертом Баковым. В 2000 году у супругов родился сын Андрей, в 2001-м — Сергей, а в 2013 году появилась на свет дочь Лидия.

Вера Брежнева поделилась редкими фото со старшей сестрой — смотрите на «Летидоре».

Фото: Instagram@tatyanamixalkova, @anikiti4na, @nadiamixalkova

Устали читать? Тогда слушайте и смотрите! «Летидор» теперь в TikTok!