Старшая дочь Игоря Николаева трогательно поздравила отца с днем рождения

И попросила его беречь себя.
Обсудить 
Поделиться
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 17

Сегодня, 17 января, свой день рождения отмечает известный певец, композитор Игорь Николаев. Заслуженному деятелю искусства РФ исполняется 59 лет. Старшая дочь именинника посвятила знаменитому отцу теплое поздравление в личном блоге.

Папочка, вот уже пару часов как наступил твой день рождения....не знаю, что сказать, кроме как: спасибо за твою огромную любовь, понимание и теплоту...ты даже не представляешь, как много она значит и даёт в жизни 💋♥️😘 ты мой дорогой ангелочек...умоляю, береги себя🙏💕С Днём Рождения!!!!

— с нежностью написала Юлия Николаева.

Этот день артист проведет рядом с дорогими людьми. Композитор вместе с женой Юлией Проскуряковой и маленькой дочкой Вероникой несколько дней назад прилетел в Майами, где их с радостью ждала Юлия Николаева. В окружении любимых девочек певец и отметит свой 59-ый день рождения.

  1. Грустный праздник...) Пока полёт нормальный. Что-то сделал, придумал, сочинил за жизнь. Главные произведения в жизни - старшая дочка Юлия и младшая Вероника. Пусть будут здоровы, счастливы и любимы!🙏 Спасибо жене @uliaveronika, маме #светлананиколаева, спасибо всем вам! Живём дальше!🙌

— поделился своими мыслями Игорь Николаев.

Отметим, старшая дочь певца родилась в первом браке артиста с одноклассницей Еленой Кудряшовой. 40-летняя Юлия Николаева отлично ладит с нынешней женой своего папы и души не чает в маленькой сестренке. А поклонники поражаются сходством старшей дочери певца и его супруги. Женщин даже зовут одинаково. А разница в возрасте всего четыре года. Причем старше дочь Игоря Николаева.

Напомним, 8 декабря у малышки Вероники был день рождения. Старшая дочь певца хоть и не смогла прилететь в Россию на праздник, но зато тепло поздравила девочку в личном блоге. А еще Юлия из США отправила целую коробку с подарками для трехлетней сестренки.

А сейчас старшая дочь Игоря Николаева с удовольствием нянчится с Вероникой. Всей дружной семьей они посетили океанариум в Майами, чтобы увидеть шоу касаток. В восторге была не только трехлетняя малышка.

«Прекрасная семья! Будьте счастливы!», «Классные, потрясающие💝», «Хорошего отдыха всей вашей семье😘», «У вас прекрасная семья! Будьте счастливы! 💕», «Самые трогательные и душевные моменты в жизни!», «Как же приятно на вас смотреть!!!», «Как классно! Все счастливые», «В улыбках неподражаемых, миллионами обожаемых, счастье Николаевых!», «Красивая, счастливая семья! Сколько радости и позитива! Обожаю Вас!» — комментируют поклонники в Instagram.

Фото: Instagram @igor_nikolaev_music, @uliaveronika