Старшая дочь Григория Лепса опубликовала свое забавное детское фото

Reload
1 / 7
Девушка отмечает день рождения.

Известный певец Григорий Лепс — многодетный отец. От первого брака со Светланой Дубинской у артиста есть дочь. Сегодня, 23 декабря, у Инги день рождения. Ей исполнилось 36 лет. В личном блоге именинница опубликовала свое забавное детское фото.

«Лапушка 😍 С Днём Рождения 🥳», «С Днём Рождения вас, наипрекраснейшая Инга! ❤️🥰», «Какая холооооосая 😍!С Днём Рождения, Инга! Отличного мечтосбывательного года! Интереснейших встреч, честных и добрых людей, здоровья, любви и красоты) 🌺», «С днём рождения! Крутая девчонка!», «Инга!! С днём рождением 😍😍 помню тебя такой крошкой❤️», «Такая лапочка! С днём рождения!💕», «Такая сладкая!!! С днем рождения, пупс!!! 💜» — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Григорий Лепс воспитывает еще двух дочерей и сына от второго брака с Анной Шаплыковой. Лепс познакомился с возлюбленной в 2000 году. Она работала балериной в балете Лаймы Вайкуле. Их дочь Ева родилась в 2002 году, Николь — в 2007-м, а сын Иван (Вано) — в 2010-м.

Отметим, у Инги хорошие отношения с семьей папы. Она с удовольствием приезжает к ним в гости. Кстати, артист признавался, что хочет снова испытать радость отцовства.

Фото: Instagram @ingaleps, @gvleps

Семейный гороскоп