Старшая дочь Екатерины и Александра Стриженовых поблагодарила родителей за воспитание

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
И показала свой детский снимок.

Известные телеведущие Екатерина и Александр Стриженовы — дважды родители. 13 апреля у их старшей дочери Анастасии был день рождения. Ей исполнился 31 год. А сегодня старшая дочь телеведущих решила опубликовать свой детский снимок и поблагодарить любимых родителей за все, что они сделали для нее.

Мне 31, спасибо большое маме и папе, что они меня родили и воспитали. И потом я встретила Петю, и теперь у нас есть у всех Петя Петрович. И видя то, как он взрослеет, мне не горько взрослеть и самой! Время летит быстро, но многое ещё надо сделать. люблю...

— трогательно написала Анастасия.

Настяяяя!!! Я смотрю на тебя взрослую, а вижу вот такую рыжую улыбАстю!

— отреагировала на публикацию дочери Екатерина Стриженова.

😂😂😘🙌🏻 мама, ничего не меняется!

— согласилась с родным человеком Анастасия.

Загрузка...

К слову, Екатерина Стриженова с радостью делится моментами из жизни своего внука. Звездная бабушка очень любит маленького Петю и старается как можно больше времени посвящать малышу. 3 апреля сыну старшей дочери телеведущей исполнился один годик. Екатерина Стриженова и ее супруг творческие люди, а потому решили уже прививать дорогому внуку любовь к музыке. И кажется, малыш очень доволен. Мальчик с удовольствием поет вместе с дедушкой и бабушкой.

Для вас: дедушка играет, Петя поёт, а бабушка танцует!!!

— с юмором подписала снимок Екатерина Стриженова.

Отметим, что старшая дочь телеведущих Анастасия замужем за Петром Грищенко. 9 августа супруги отмечали годовщину свадьбы. Они прожили вместе пять лет.

Кстати, сына Анастасии и Петра все родственники ласково называют Петром Петровичем. Звездная семья очень любит малыша. А его мама постоянно публикует забавные снимки мальчика в личном блоге.

Напомним, Александр Стриженов и его супруга Екатерина познакомились еще будучи школьниками на съемках советского фильма «Лидер», в котором оба были заняты в главных ролях. С тех пор они не расставались и поженились сразу после совершеннолетия.

В 1988 году у пары родилась дочь Анастасия. Девушка в 2013 году вышла замуж за финансиста Петра Грищенко. Сейчас вместе с избранником и сыном она проживает в Нью-Йорке. У Стриженовых также есть младшая дочь Александра, которая родилась в 2000 году.

Фото: Instagram @anastasia_strizhenova, @strizhenovae

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...