Старшая дочь Анастасии Заворотнюк поделилась своими мыслями о счастье

Девушка трепетно относится к семье.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Звезда любимого многими сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк продолжает бороться с болезнью. Вся семья делает все возможное, чтобы она жила. Родные и близкие актрисы не комментируют ее состояние здоровья. Однако дочь Анастасии периодически общается с аудиторией в Instagram. На этот раз Анна решила поделиться с подписчиками своими мыслями о счастье.

Почему-то когда нас спрашивают о самом счастливом дне, мы затрудняемся ответить сразу, мы задумываемся. А если нас спрашивают о самых печальных днях, то мы отвечаем сразу. Наверно, вопрос о счастье не так прост. У каждого счастье своё. Ведь счастье это не точка назначения, а путь. И тот кто не найдёт его в пути, не найдёт и в конце дороги. Каждый оценивает счастье по разному,

— отметила девушка.

«Для меня счастье - проснуться и осознать, что все мои близкие и родные живы и здоровы. Любить и быть любимой. Искренне дружить и полностью доверять. Знать, что тебя не предадут. Заниматься делом, которое доставляет мне истинное удовольствие. Быть уверенной, что иду в нужном направлении. Можно продолжить и дальше перечислять моменты счастья. Ведь оно многогранно, но лично я выделила именно эти его стороны», — рассказала дочь актрисы.

И хочу подытожить, жизнь не может вся состоять из счастья, счастье оно в моменте, очень бы хотелось чтобы таких моментов в жизни каждого было бы больше🙏🏻 И кстати, по утверждению Фрейда «задача - сделать человека счастливым - не входила в план сотворения мира». Значить каждый должен сам себе сказать: - « хочешь быть счастливым - будь»

— добавила Анна.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Напомним, что с 2008 года Анастасия Заворотнюк замужем за фигуристом Петром Чернышевым. В октябре 2018 года актриса в третий раз стала мамой. Она родила дочь Милу. От второго брака с бизнесменом Дмитрием Стрюковым у актрисы есть двое взрослых детей. Дочь Анна появилась на свет 14 января 1996 года, а сын Майкл родился 13 июля 2000 года.

Фото, видео: Instagram @anna_zavorotnyuk, @a_zavorotnyuk