Появились новые подробности о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк

Прогнозы неутешительные.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Фото: Starface.ru

Уже больше трех месяцев 48-летняя актриса Анастасия Заворотнюк находится в Москве, где она проходит курс лечения после обнаруженной опухоли головного мозга. По сообщениям журналистов, страшный диагноз звезде диагностировали год назад. Лечение в Европе не принесло ожидаемых результатов, и актриса вернулась в Россию.

Starface.ru

Несколько часов назад издание Mash обнародовало новую информацию о состоянии актрисы. Согласно данным источника, у Анастасии полностью парализована правая часть тела.

Из-за опухоли в левом полушарии мозга у нее развились патологии. Сперва была парализована правая рука, сейчас же отнялась вся правая сторона. Эта часть, которая обездвижена, уже не восстановится,

— сообщает источник издания.

Отмечается, что Анастасия сейчас передвигается только на коляске. За ней по очереди ухаживают мать и муж Петр Чернышев. На появившуюся информацию отреагировали близкие Заворотнюк в Instagram. В соцсети появилось довольно пространное сообщение на эту тему.

Перед Новым годом гораздо приятнее и полезнее думать о хорошем, мечтать, дарить праздничное настроение и добрые пожелания близким. Это такое время, когда людям не хочется никакого негатива, страшилок и грязи. Но, к сожалению, так считают не все. В этом случае просто вспомните, пожалуйста, народную мудрость: «Никогда не желай другому того, чего не желаешь себе». А от нас, как всегда, искренняя благодарность всем, кто посылает Анастасии свои позитивные мысли и энергию. Мы вас любим, всем добра! P.S. Мы по-прежнему не планируем давать никаких комментариев в СМИ, потому что, при всем уважении к интересующимся, считаем неприкосновенным право человека на личные границы во время болезни. Публикации здесь являются лишь реакцией на выпады в прессе, на которые мы вынуждены отвечать, чтобы оградить от домыслов людей, действительно переживающих за Настю,

— гласит сообщение.

Starface.ru

Напомним, что у Анастасии растут трое детей. Дочь Анну и сына Майкла актриса родила во втором браке с бизнесменом. А в прошлом октябре у актрисы и ее третьего супруга Петра Чернышева на свет появилась дочь Мила.

Фото: Starface.ru