14 сентября 2019 в 15:50

СМИ сообщают о серьезных проблемах со здоровьем 48-летней Анастасии Заворотнюк

По данным журналистов, у актрисы рак.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото: Instagram

Последние несколько часов в СМИ появляется все новая тревожная информация о состоянии здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк. Сначала сообщалось, что звезда сериала «Моя прекрасная няня» попала в реанимацию из польской клиники, в которой она несколько месяцев лечила опухоль. По сообщениям Telegram-канала Mash, у актрисы диагностирован рак, который дал метастазы в мозг. После этого сообщалось, что актрису ввели в медикаментозную кому, затем появилась информация о том, что она частично парализована. А несколько минут назад стало известно, что врачи прекратили интенсивную терапию, чтобы не усугублять состояние актрисы.

Instagram

При этом родные актрисы ничего не комментируют. Известно, что супруг фигурист Петр Чернышев покинул ледовое шоу, чтобы быть рядом с женой. А вот концертный директор Заворотнюк сообщил, что переслал актрисе страшные новости о ее здоровье, но в ответ получил сообщение: «Бред. Отстань».

Instagram

Пока никаких официальных комментариев нет, в Сети обсуждают, что же могло стать причиной возникновения рака. По одним данным, всему виной ЭКО. Напомним, что в октябре 2018 года Заворотнюк родила дочь Милу. А вот продюсер Андрей Разин говорит о том, что еще несколько лет назад актриса интересовалась стволовыми клетками, которые продлевают молодость. Он не исключает, что они могли также спровоцировать опухоль.

Instagram

Напомним, что Анастасия помимо младшей дочери воспитывает дочь Анну и сына Майкла, рожденных в ее втором браке с бизнесменом Дмитрием Стрюковым. Letidor.ru желает скорейшего выздоровления любимой актрисе.

Фото: Instagram / @a_zavorotnyuk