Старшая дочь Александра и Екатерины Стриженовых вместе с их внуком прилетела в Россию

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Вся семья очень счастлива.

Известные телеведущие Екатерина и Александр Стриженовы — дважды родители. Их старшая дочь Анастасия решила порадовать маму, папу и младшую сестру, прилетев к ним в гости из США. Да не одна, а в компании маленького сына. В личном блоге сестры уже опубликовали теплые совместные снимки. Анастасия и Александра, конечно же, скучают в разлуке, поэтому сейчас наслаждаются общением друг с другом.

Вы тут совсем не похожи.... а ведь от одной матери и одного отца!!!

— прокомментировала фото Екатерина Стриженова.

А еще Александра поделилась забавными кадрами с любимым племянником. Девушка с удовольствием нянчится с маленьким Петром.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 2

К слову, звездная бабушка Екатерина Стриженова очень любит своего внука и старается как можно больше времени посвящать малышу. 3 апреля сыну старшей дочери телеведущей исполнился один годик. Екатерина Стриженова и ее супруг — творческие люди, а потому решили уже прививать дорогому внуку любовь к музыке. И кажется, малыш очень доволен. Мальчик с удовольствием поет вместе с дедушкой и бабушкой.

Кстати, сына Анастасии все родственники ласково называют Петром Петровичем. Звездная семья очень любит малыша. А его мама постоянно публикует забавные снимки мальчика в личном блоге.

Напомним, Александр Стриженов и его супруга Екатерина познакомились еще будучи школьниками на съемках советского фильма «Лидер», в котором оба были заняты в главных ролях. С тех пор они не расставались и поженились сразу после совершеннолетия.

В 1988 году у пары родилась дочь Анастасия. Девушка в 2013 году вышла замуж за финансиста Петра Грищенко. Сейчас вместе с избранником и сыном она проживает в Нью-Йорке. У Стриженовых также есть младшая дочь Александра, которая родилась в 2000 году.

Фото: Instagram @anastasia_strizhenova, @strizhenovae

Семейный гороскоп