26 августа 2021 в 17:38
2 мин.

«Стараюсь звонить почаще»: Сергей Жуков поделился трогательным снимком с мамой

Артист очень дорожит родным человеком
Солист популярной группы «Руки Вверх!» Сергей Жуков вырос в Димитровграде. Здесь по-прежнему живет его мама. Артист старается как можно чаще приезжать в Ульяновскую область и навещать родного человека или звонить по телефону. Певец очень трепетно относится к семье. В личном блоге Сергей Жуков опубликовал трогательное фото с мамой. Исполнитель благодарен за все, что она сделала для него. Артист призывает всех не забывать о близких людях.

Знаете, я вот вроде уже сам папа Серёжа, но маме всё равно стараюсь звонить почаще. Она живет в Димитровграде, и мы, к сожалению, видимся не так часто как хочется. Но пока есть такая возможность: говорить с родителями, делиться с ними, интересоваться их жизнью - надо ее ценить. Да, у нас у всех вечно куча дел, постоянно некогда. Но 5-10 минут ведь можно найти?

— эмоционально высказался певец.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«🔥Как верно сказано», «Как мило! Для своих мам мы всегда их дети, даже, когда у нас есть свои. Звоните родителям❤️», «Все верно, родителям нужно звонить чаще, приезжать в гости, проводить с ними время. Пока живы наши родители, мы сами дети», «Лилия Наильевна - замечательная умная женщина!» — отреагировала аудитория в Instagram.

У Сергея Жукова есть младший брат. Михаил тоже артист. Он выступает с концертами вместе с группой «Руки Вверх!». К сожалению, братья остались без отца. Евгений Михайлович ушел из жизни ровно 5 лет назад. Семья по-прежнему тяжело переживает утрату.

Напомним, Сергей Жуков вместе с экс-солисткой группы «Сливки» Региной Бурд воспитывает троих общих детей. Они смогли создать семью, которую многие считают образцовой. Супруги не балуют чрезмерно Нику, Энджела и Мирона. Артисты хотят, чтобы сыновья и дочь понимали, откуда берутся деньги, а главное, каким трудом они зарабатываются.

Напомним, солист группы «Руки Вверх!» — отец четверых детей. Старшая дочь Александра родилась в первом браке артиста. Девушке 20 лет. Она уже давно живет в США, и певец нечасто видит свою девочку. Но артист при любой возможности обязательно встречается с дочерью и поздравляет со всеми праздниками.

Какова роль женщины на работе и в семье: опрос ВШЭ и SelfMama — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @sezhukov, @zhukovalilia

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети