26 ноября 2020 в 08:30

Стало известно, сколько стоит час работы Деда Мороза и Снегурочки в Москве

Цена варьируется в зависимости от многих факторов.
Цена варьируется в зависимости от многих факторов.

На днях Зинаида Моор, основатель Всероссийского съезда Дедов Морозов и Снегурочек, высказалась относительно судьбы традиционного новогоднего поздравления от главного волшебника: эксперт уверена, что и в этом году семьи будут приглашать Дедов Морозов.

Что касается цены такой услуги, то она будет зависеть от многих факторов — даты поздравления, количества актеров, используемого реквизита, длительности праздничной программы.

«Если отталкиваться от часовой программы, то в начале декабря у нас цена составляет 5 тысяч рублей, а в новогоднюю ночь выступление артистов обойдется в 15 тысяч рублей»,

— приводит РИА Новости слова представителя одной из компаний по организации праздников.

В другой организации расценки несколько иные. Если люди захотят получить поздравление, в котором будет задействована группа актеров или специальный реквизит, то в начале декабря им придется заплатить за шоу-программу от 12 тысяч рублей. Но в новогоднюю ночь цена серьезно увеличится и составит примерно 27 тысяч рублей. После праздничной ночи стоимость услуги начнет снижаться.

«1 января можно заказать выступление артистов за 18-20 тысяч, после чего цена будет еще снижена где-то на уровень начала декабря»,

— рассказали в компании.

К слову, некоторое время назад стало известно, что жители нашей страны чаще всего просят у Деда Мороза.

Фото: Visualrian.ru/ Денис Абрамов