Стало известно, сколько потратила Любовь Успенская на лечение дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5
Сумма уже исчисляется миллионами, и это не предел.

В начале октября стало известно, что в сентябре дочь королевы шансона Татьяна Плаксина получила травму в Коста-Рике, упав с велосипеда. После инцидента девушка сломала челюсть и потеряла пять зубов. Чтобы избавиться от прошлого, Успенская коротко подстригла дочь, а видео стрижки опубликовала в своем Instagram.

Сейчас Татьяна проходит курс лечения, который, по словам Любови, может затянуться до следующего лета. Успенская признается: она уже потратила на врачей и медикаменты больше семи миллионов рублей.

На сегодняшний день я действительно уже заплатила больше ста тысяч долларов. А еще непонятно, сколько потребуется в будущем. Но это уже не имеет значения. Сейчас для меня главное, чтобы дочка выздоровела. Она, конечно, очень подавлена. Выдержать такие удары непросто. Татьяна перенесла две серьезные операции. Первую врачи провели по необходимости в Коста-Рике. Все сделали очень плохо! Но тогда деваться было некуда. Уже потом их недочеты исправили врачи в Швейцарии, куда мы перевезли дочь,

цитирует Успенскую «Собеседник».

Певица признается: ей не жалко никаких средств на восстановление дочери. В настоящий момент она уже пережила шок, который был в начале и «выплакала все слезы».

Все мое окружение старается помогать. Мои девочки-помощницы присматривают за Татьяной. Я и сама с ней провожу все свободное время. Постоянно хочется побаловать ее, в том числе чем-нибудь вкусненьким. Но она из-за перелома челюсти не может есть — разрешена только жидкая пища. Приходится ей все перетирать.

Напомним, Татьяна — единственная дочь певицы от четвертого брака с бизнесменом Александром Плаксиным.

Фото: Instagram / @uspenskayalubov_official

Семейный гороскоп