08 октября 2018 в 11:47

Дочери Любови Успенской требуется дорогостоящее лечение

Татьяна Плаксина, дочь Любови Успенской, переживает не лучшие времена.

Еще в сентябре Татьяна Плаксина, которая живет на Коста-Рике, путешествовала на своем велосипеде и, случайно наехав на ветку, потеряла управление и упала на асфальт. Девушка пыталась решить проблемы самостоятельно, но медицина на острове не отличается качеством, поэтому ей пришлось звонить знаменитой маме, чтобы та помогла ей.

В итоге Татьяне потребовалась серьезная операция, которую врачи выполнили не самым лучшим образом: началось заражение крови.

У нее могла быть гангрена — три зуба нижних ушли вниз, их пришлось вырывать и вырезать десну, потому что начался абсцесс,

— призналась Любовь Успенская в эфире программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ.

Татьяна уже прошла курс лечения в Швейцарии, там она перенесла еще одну операцию, которая тоже не была сделана идеально. Сейчас девушка вернулась в Москву и находится рядом с мамой, а Любовь Успенская ищет врачей, которые помогут ее дочери. Из-за произошедшего Татьяна потеряла пять зубов и с трудом может говорить.

Российские врачи дают оптимистичные прогнозы, однако замечают, что лечение дочери выльется Успенской в кругленькую сумму, но перед этим Плаксиной придется терпеть наркозы, боль и длительный период реабилитации.

А недавно Любовь самостоятельно побрила наголо Татьяну, дабы дочь вместе с волосами потеряла всю негативную энергию

Освободишься от прошлого, которое никогда больше не повторится,

— так объяснила свои действия популярная исполнительница.

Фото: Instagram @uspenskayalubov_official

Семейный гороскоп