Стало известно, с кем будет жить девочка, которую мать полгода прятала в шкафу

Отец отказался от ребенка.

История с российской девочкой, которую мать полгода держала в шкафу и морила голодом, получила продолжение. От ребенка, который сейчас находится в больнице, отказался отец. Мужчина по закону должен был заботиться о девочке, но он решил этого не делать. Отец малышки подписал согласие на воспитание ребенка бабушкой, а сам уехал на заработки в другой регион, — сообщает РЕН ТВ.

О вопиющей ситуации стало известно в начале октября. 37-летняя россиянка родила ребенка, но сказала знакомым, что малышка умерла. Никто не знал, что все это время женщина прятала дочь в шкафу. Помимо этой девочки мать воспитывает еще двоих детей: сына 13 лет и дочку 3 лет.

Младенца из шкафа спасли подруги матери, которые пришли на празднование дня рождения ее старшей дочери. Во время застолья они услышали странные звуки в соседней комнате и решили проверить, что там происходит. Пока одна женщина отвлекала мать на балконе, вторая заглянула в шкаф и увидела там крайне истощенного ребенка. На россиянку возбудили уголовное дело по статье 156 УК РФ «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего ребенка». В настоящий момент горе-мать проверяют на вменяемость. Женщина находится в психиатрической больнице.

Фото: Depositphotos

Семейный гороскоп