Стало известно, почему Андрей Малахов назвал сына Александром

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Фото: Instagram

Шоумен рассказал, что именно повлияло на его выбор имени для ребенка.

Недавно известный телеведущий Андрей Малахов впервые испытал счастье отцовства: на свет появился его маленький сын. Довольно скоро шоумен признался: имя для наследника они с супругой еще не выбрали. А чуть позже удивил общественность, предложив телезрителям проголосовать за имя для его сына в прямом эфире.

Публика остановилась на имени Александр - и именно так Андрей Малахов и его жена Наталья Шкулева назвали своего первенца. А сегодня шоумен опубликовал колонку, в которой признался: на их выбор повлияло не только мнение телезрителей.

Для меня главным аргументом в этом вопросе было даже не мнение миллионов соотечественников, а тот факт, что Александр Ярославич Невский, день которого мы отметим совсем скоро, начал самостоятельно княжить в шестнадцатилетнем возрасте. (В 20, кто забыл, он одержал победу над шведскими войсками на реке Неве, в честь чего и был прозван Невским.)

«Никаких военных сражений я для своего Сашки не хочу, а вот от того, чтобы он вырос таким же самостоятельным парнем, как и его великий тезка, мы с женой не отказались бы», - добавил телеведущий в публикации для «СтарХита».

Напомним, Андрей Малахов с 2011 года женат на Наталье Шкулевой – дочери журналиста и издателя Виктора Михайловича Шкулева. Свадьбу влюбленные сыграли в Париже, в Версальском дворце. Первенец пары появился на свет 16 ноября, в подмосковном клиническом госпитале «Лапино».

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп