Стало известно, кто озвучит возлюбленную почтальона Печкина в новых сериях «Простоквашино»

Знаменитость уже приступила к работе.

В одной из новых серий о приключениях героев из знаменитой деревни Простоквашино зрители познакомятся с возлюбленной почтальона Печкина. Этой героиней станет няня сестры Дяди Федора по имени Маргарита Егоровна. Увидеть ее можно будет уже в сентябре текущего года.

Народная артистка Российской Федерации Татьяна Васильева озвучит новый персонаж мультсериала «Простоквашино»,

— говорится в сообщении пресс-службы «Союзмультфильма».

Известно, что актриса уже приступила к работе и даже дала свой комментарий по данному поводу. «Моя героиня смешная, она не похожа на нянь, которые были в других мультфильмах, есть возможность проявить характер. Для актера это отдушина — озвучивать мультфильмы, и будет здорово, если моего персонажа будет больше», — рассказала Татьяна Васильева.

Напомним, анимационная трилогия «Трое из Простоквашино» была выпущена в 1978—1984 годах. Мультфильмы были созданы по мотивам повести Эдуарда Успенского «Дядя Федор, пес и кот». Главными героями картины стали мальчик Дядя Федор, а также его друзья — пес Шарик и кот Матроскин.

В 2018 году поклонники истории смогли увидеть ее продолжение под названием «Возвращение в Простоквашино». С 2018 по 2020 год в «Союзмультфильме» планируют выпустить около 30 новых серий. Интересно, что постепенно в истории начинают появляться ранее неизвестные герои. Так, у Дяди Федора появилась сестра Вера Павловна, а вскоре всех познакомят с ее няней. В новых эпизодах героев озвучивают Гарик Сукачев (Пес Шарик), Иван Охлобыстин (Почтальон Печкин), Юлия Меньшова (мама Дяди Федора). Кота Матроскина изначально должен был озвучивать Михаил Ефремов, однако позднее «Союзмультфильм» передал эту честь Антону Табакову. Главный герой Дядя Федор говорит голосом 11-летнего актера Алексея Онежина. Заметим, что выход новых серий не обошелся без различных споров, о которых уже не раз писал «Летидор».

Фото:Instagram@soyuzmultfilm.official

Семейный гороскоп