Стало известно, как Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков назвали дочку

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Фото: Instagram

Оказалось, пол малышки и ее имя звезда узнала во сне.

Экс-солистка группы «Блестящие» Юлия Ковальчук решилась рассекретить имя дочери, которую она родила полгода назад. В интервью звезда призналась, что ей недолго пришлось думать, как назвать малышку. Имя ребенка, как и пол, Юлии рассказал один из ее снов в первые дни беременности.

Это имя мне приснилось, когда она была еще совсем-совсем крошечной точечкой в моем животе. И пол еще не был известен. Я проснулась и сказала Леше: «Слушай, милый, я ее видела. Это девочка. Ее зовут Амелия». И он согласился: «Ну хорошо, пусть будет Амелия». Так что потом у нас вообще не стоял вопрос выбора имени,
  • рассказала певица журналу «7 Дней».

Она добавила, что пара была абсолютно уверена в правдивости сна. Они даже не думали о мужских именах и подсознательно предчувствовали появление девочки на свет.

Помню, когда на УЗИ нам назвали пол ребенка, мы только друг на друга посмотрели и улыбнулись, потому что и без того были в этом уверены,
  • добавила Юлия.

Она также уточнила, что ее дочка появилась на свет 12 октября. Поэтому завтра семья будет праздновать первые 6 месяцев со дня рождения малышки. Юлия даже попросила подписчиков в Instagram помочь ей с выбором платья для дочки.

12-е — это наше семейное число. Я сама родилась 12 ноября, Леша — 12 марта. Помню, как во время беременности говорила своему доктору, что очень хочу родить именно 12-го. На что она отвечала: «Юлечка, все в руках Божьих. Но ты в голове держи эту информацию, и очень может быть, что все будет именно так, как ты хочешь». Так и вышло!»
  • рассказала Юлия Ковальчук.

Напомним, Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков поженились в 2013 году. С тех пор в прессе и соцсетях уже не раз появлялись слухи о том, что пара ждет пополнения, но лишь полгода назад звезды впервые стали счастливыми родителями. Чуть позже экс-солистка поп-группы «Блестящие» опубликовала первый кадр с малышкой, написав: «Нет в мире слов... Нет эмоций, которые могут описать это новое чувство... Теперь как будто нет времени... Есть необъяснимая любовь и зависимость... Спасибо Боженьке, любимому и всем докторам, кто был рядом, за доченьку».

В свою очередь, новоиспеченный звездный отец также поблагодарил любимую за дочь, представив новый трогательный видеоклип, в котором снялась беременная Юлия Ковальчук.

Фото: Instagram / @juliakovalchuk

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп