Стало известно, как супермодель Джиджи Хадид назвала дочь

Reload
1 / 9
Малышке дали красивое арабское имя.

Известная во всем мире супермодель Джиджи Хадид недавно впервые стала мамой. Она подарила экс-солисту группы One Direction Зейну Малику дочь. Звездные родители пока не показывают свою малышку. Однако супермодель решила рассекретить имя ребенка. В профиле Instagram знаменитости теперь написано, что она мама Хай. Девочке дали красивое арабское имя. Судя по всему, Джиджи Хадид назвала дочь в честь своей бабушки по отцовской линии Хайрии.

Напомним, о беременности одной из самых высокооплачиваемых моделей мира стало известно весной 2020 года. Сама звезда Victoria’s Secret подтвердила грядущее прибавление в мае. Тогда Джиджи, как и остальные люди, находилась в режиме самоизоляции из-за коронавируса. А летом девушка поделилась с поклонниками кадрами из «беременной» фотосессии.

К слову, отношения между Джиджи Хадид и Зейном Маликом нельзя назвать простыми. Встречаться они начали еще в 2015 году. Позже они расставались в 2018 году, а затем снова сошлись. Еще в начале 2019 года поклонники были уверены, что пара вновь рассталась. Однако Зейн и Джиджи наладили отношения. Теперь они воспитывают общую дочь.

Фото: Instagram @gigihadid

Семейный гороскоп