Стало известно, как себя чувствует 99-летний муж Елизаветы II

Reload
1 / 7
О самочувствии принца Филиппа сообщил принц Уильям.

Стало известно, как себя чувствует 99-летний муж Елизаветы II. Некоторое время назад западные СМИ сообщили, что мужчина был госпитализирован. Причина, по которой принц Филипп попал в лондонскую больницу короля Эдуарда VII, не была названа публике. Свежие новости о самочувствии супруга британской королевы сообщил принц Уильям.

Он в порядке, врачи присматривают за ним,

цитирует издание Daily Mail слова герцога Кембриджского, который приехал навестить своего дедушку принца Филиппа в больнице.

Известно, что некоторое время назад навестить мужчину также приезжал его сын - принц Чарльз.

Напомним, 94-летняя Елизавета II ее супруг принц Филипп — четырежды родители. В 1948 на свет появился их сын Чарльз, в 1950 году родилась дочь Анна, в 1960 — сын Эндрю, в 1964 — сын Эдвард. У королевы также имеются внуки: Уильям и Генри (дети принца Чарльза), Питер и Зара (дети принцессы Анны), Беатриса и Евгения (дети принца Эндрю), Луиза и Джеймс (дети принца Эдварда). Помимо этого, у Елизаветы II есть правнуки: Джордж, Шарлотта и Луи (дети принца Уильяма), Арчи (сын принца Гарри), Саванна и Айла (дети Питера), Миа и Лена (дети Зары).

К слову, недавно выяснилось, в честь кого назвали правнука Елизаветы II. СМИ сообщили, что Елизавета II готовит сюрприз к десятой годовщине свадьбы Кейт Миддлтон и принца Уильяма.

Семейный гороскоп