Стало известно, как принц Уильям и Кейт Миддлтон назвали новорожденного сына

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Кроху назвали Луи Артур Чарльз.

На днях герцог и герцогиня Кембриджские стали родителями в третий раз.

А сейчас пресс-служба Кенсингтонского дворца обнародовала имя малыша:

Герцог и герцогиня Кембриджские рады сообщить, что они назвали своего сына Луи Артур Чарльз. Ребенок будет известен как его королевское высочество принц Луи Кембриджский.

Напомним, ранее букмекеры называли самые вероятные имена для третьего ребенка Кейт Миддлтон и принца Уильяма, среди них лидировали Альберт и Артур, а вот имени Луи и вовсе не было в списке самых ожидаемых.

К слову, сообщить имя новорожденного принца публике, согласно традиции, должны были еще вчера, однако герцог и герцогиня Кембриджские дожидались счастливого дедушку принца Чарльза, чтобы показать ему внука и лишь потом сообщить аудитории, как же все-таки назвали малыша.

Отметим, принц Уильям и его супруга уже трижды родители. Помимо новорожденного малыша, пара воспитывает еще двоих детей. Старший ребенок пары — сын Джордж Александр Луис — появился на свет в 2013 году, а в 2015 году родилась дочь Шарлотта Елизавета Диана.

Маленький Луи Артур Чарльз занимает пятое место в линии престолонаследия после своего деда, отца, а также брата и сестры.

[Публикация от Kensington Palace (@kensingtonroyal)](https://www.instagram.com/p/Beq4clhgqNa/)

Фото: Instagram @kensingtonroyal

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп