Стало известно, как поделили имущество при разводе Прилучный и Муцениеце

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Фото: Instagram

Все достанется детям.

24 февраля актеры Павел Прилучный и Агата Муцениеце объявили о разводе после девяти лет брака и рождения двоих детей. Поклонники звездной пары до сих пор не могут поверить в происходящее, а многие отмечают, что после таких новостей не знают, как дальше верить в любовь. Однако пока люди переживают за отношения Агаты и Павла, сами артисты решают бытовые вопросы, в частности идет раздел имущества.

Instagram

За время своего брака пара построила дом в Подмосковье, а позже купила квартиру в Москве. По сообщениям издания Mash, семейное гнездышко в Московской области актер оставил детям и жене. А вот одну из машин стоимостью 5 миллионов рублей актер отдал в залог за кредит. По данным издания, все это было сделано за два месяца до расставания с женой.

Starface.ru

Напомним, актеры познакомились на съемках сериала «Закрытая школа». 19 июля 2011 года звездная пара расписалась в одном из московских ЗАГСов. Агата и Павел тщательно скрывали это событие от публики и журналистов. 11 января 2013 года у них родился сын Тимофей, а 3 марта 2016 года на свет появилась дочь Мия.

К слову, слухи о проблемах в браке актеров появились еще год назад. Позже пара объявила, что взяла паузу в отношениях, однако через некоторое время Агата и Павел снова сошлись. Но позже стала распространяться информация о том, что Прилучный поднимает на жену руку. Это подтвердили соседи пары, а также в полиции. Сама Агата все отрицала.

Фото: Instagram / @bugevuge, @agataagata, Starface.ru

Семейный гороскоп