Стало известно, как Игорь Петренко и Кристина Бродская назвали младшую дочь

Актер также рассказал, как его старшие дети отнеслись к рождению малышки.

Семейная пара актеров Игоря Петренко и Кристины Бродской раньше старалась держать личную жизнь в секрете от поклонников. Однако в последнее время звезды начали все больше рассказывать публике о себе и детях. В октябре 2018 года актеры завели общую страницу в Instagram, в январе 2019 года они не стали скрывать рождение ребенка, а на днях Игорь Петренко наконец рассказал, как зовут его младших дочерей.

Ладно, по секрету скажу — Ева. А средняя у нас — Машенька,

— заявил актер в беседе с журналистами программы «Ты не поверишь!».

Таким образом, актеры сейчас воспитывают Софию-Каролину, Марию и новорожденную Еву. Младшая появилась на свет совсем недавно — 20 января. Сестры к появлению Евы в доме отнеслись хорошо.

Старшие девочки не ревнуют. Они у нас чудесные, помогают! Каролинка стала взрослеть на глазах. Я счастлив,

— делится актер.

Он также выразил сожаление, что не смог присутствовать при родах Евы и быть в этот момент рядом с женой. Поэтому о счастливом событии в семье Игоря Петренко одними из первых узнали зрители спектакля «Триумфальная арка», в котором он играл в Санкт-Петербурге 20 января. Театральный режиссер Лев Рахлин поздравил актера прямо со сцены ДК имени Горького. Игорь Петеренко, узнав о пополнении, доиграл спектакль и сразу же отправился к супруге.

Это, конечно, очень важный момент, когда мужчина должен быть рядом. Но Господь уже во второй раз меня отводит от этого. Во время родов одной из старших дочерей тоже не смог присутствовать. Но зато подгузники могу уже менять с закрытыми глазами,

— рассказал артист.

Кстати, старшие дети актера — двенадцатилетний Матвей и десятилетний Корней от брака с Екатериной Климовой уже тоже успели поздравить отца с прибавлением в семействе.

Напомним, в сентябре прошлого года, после нескольких лет отношений, Игорь Петренко женился в третий раз — избранницей знаменитости стала молодая питерская актриса Кристина Бродская. В 2014 году у пары родилась дочь София-Каролина, а 30 января 2017 года — дочь Мария. Почти через два года, также в январе, Кристина Бродская стала мамой еще одной девочки, которую родители назвали Евой.

Также у Игоря есть двое сыновей от брака с актрисой Екатериной Климовой (с экс-возлюбленной мужчина прожил около 10 лет). В 2006 году на свет появился Матвей, в 2008 году родился Корней. Заметим, что с мальчиками актер поддерживает общение, да и с Екатериной Климовой ему удалось сохранить дружеские отношения.

Starface.ru

Фото: Instagram@s_pachidan

Семейный гороскоп