22 декабря 2016 в 10:09

Стало известно имя младшей дочери Райана Рейнольдса и Блейк Лайвли

Малышку не стали называть по-мужски, как ее старшую сестру.

Журналисты узнали, как зовут рожденную в сентябре дочь актеров Райана Рейнольдса и Блейк Лайвли. Оказывается, девочку было решено назвать Инес. Эту информацию сообщило англоязычное издание US Weekly.

Заметим, что пара тщательно скрывает свою личную жизнь. А потому ее подробности не сразу становятся доступны общественности. Так, о том, что свою первую дочь актеры называли Джеймс, стало известно только через несколько месяцев после ее появления на свет. Сейчас девочке уже почти два года.

Возможно, имя второй дочери актеров удалось узнать благодаря тому, что недавно они решили выйти в свет всей семьей. Однако семья сделала это не просто так. Актер Райан Рейнольдс получил звезду на Аллее славы в Голливуде и, конечно, очень хотел разделить это счастливое событие с самими близкими и родными людьми. Позже в интервью он признался, что пожалел бы, если бы его младшая дочь не была рядом в этот момент. Поэтому, вопреки своей скрытности, семья приняла решение показаться журналистам.

Напомним,Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли начали встречаться в 2011 году, а в сентябре 2012 года официально зарегистрировали свои отношения. Дочь Джеймс появилась на свет 16 декабря 2014 года. Младшая дочь пары родилась 28 сентября.

Фото: Instagram / foreverryanreynolds

Семейный гороскоп