16 декабря 2016 в 10:05

Райан Рейнольдс и Блейк Лавли впервые вышли в свет всей семьей

Жена и дочки актера не могли пропустить важное событие в жизни папы.

На знаменитой «Аллее славы» в Голливуде теперь можно найти и звезду актера Райана Рейнольдса. Отметить это событие звезда «Дэдпула» решил вместе со всей семьей. Поддержать актера пришли супруга Блейк Лайвли и их дочки — двухлетняя Джеймс и малышка, имя которой родители до сих пор держат в секрете. Кстати, младшая дочка также ранее не появлялась вместе с родителями на публике.

Заметим, что актер не зря привел семью на церемонию. В ходе своей речи он объяснил, как много она для него значит. «Я хочу поблагодарить мою жену Блейк, которая сидит прямо здесь и которая значит для меня все. Ты — самое лучшее из того, что когда-либо случалось со мной. С тобой все становится лучше. Ты делаешь мою жизнь лучше. Ты подарила мне самых прекрасных детей, о которых я только мечтал», — заявил Рейнольдс.

Напомним, Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс официально зовутся мужем и женой с 2012 года. А стали родителями они во второй раз в сентябре. В отличие от первой, свою вторую беременность Блейк Лайвли не скрывала, и о грядущем пополнении в семействе журналисты узнали еще в апреле этого года. При этом оба родителя выросли в больших семьях и в интервью не раз говорили о том, что на одном ребенке они не остановятся.

Фото: Instargam / blakelively

Семейный гороскоп