Стало известно, что случилось с россиянкой, державшей дочь в шкафу

Женщину отпустили домой из психиатрической больницы, где она проходила судебно-психиатрическую экспертизу.

Россиянке на протяжении одного месяца и четырех дней запрещено покидать квартиру с десяти вечера до шести утра, если это не связано с работой. Такую меру пресечения для женщины избрал Карпинский районный суд.

Также ей запрещено общаться с участниками уголовного дела, в том числе по телефону и интернету.

Как сообщает издание E1.ru, с 11 декабря женщина находится в квартире со своими родителями и старшими детьми. По словам родных, их дочь не пользуется правом покидать квартиру днем и все время остается дома.

Через месяц ей предстоит пройти еще одну психиатрическую экспертизу, которая должна подтвердить результаты первого обследования (его результаты не разглашаются).

Поле выписки из медицинского учреждения в беседе с журналистами РЕН ТВ женщина заявила, что она хотела бы увидеться с младшей дочкой.

Напомним, что в начале октября 2020 года случайным образом стало известно, что жительница города Карпинск держит в шкафу шестимесячного младенца. О его существовании знала только россиянка и ее старшие дети 3 и 13 лет. Девочку обнаружили знакомые женщины, которые были в гостях у семьи. Они вызвали скорую и обратились в полицию.

После этого малышку срочно доставили в областную больницу Екатеринбурга. Ребенку диагностировали дистрофию третьей степени. Сейчас, по информации СМИ, девочка пошла на поправку. Ее выписали из областной больницы и отправили в екатеринбургский дом ребенка.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье об истязании несовершеннолетнего, также было заведено дело о неисполнении обязанностей по воспитанию.

Фото: Depositphotos

Семейный гороскоп