Стало известно, что дети Пугачевой и Галкина получили гражданство Кипра

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Фото: Instagram / @maxgalkinru

Об этом журналистам рассказал юрист звездной пары.

Знаменитые артисты Максим Галкин и Алла Пугачева не только приобрели недвижимость на Кипре, но и оформили себе и детям гражданство данного государства. Об этом сообщил адвокат Семен Погосян, который, по его словам, вел сделку пары по покупке квартиры на острове.

На вопрос журналиста «КП» о том, действительно ли Алла и Максим с детьми получили гражданство Кипра, юрист ответил:

Ну, конечно, получили, чего уже скрывать. На Кипре с 2011 года существует программа: если вы инвестируете в недвижимость от 2 миллионов евро, то вы вправе претендовать на гражданство этой страны. Вместе с покупателем паспорта Кипра получают и его близкие: жена, дети.

Стоит отметить, что недавно Аллу Пугачеву и Максима Галкина видели в одном из отелей Кипра вместе с детьми. Тогда журналисты узнали – Лизу и Гарри привезли для оформления документов. Судя по всему, речь шла о получении гражданства. Именно такую версию высказал и юрист Семен Погосян.

Думаю, да. Сначала получают гражданство родители, а потом, через месяц-полтора, и дети. В этот раз Пугачева с Галкиным уже ко мне не обращались. Думаю, решили, что информация об их гражданстве пошла от меня, хотя я никому ничего не говорил,

– ответил он.

Сообщается, что пара купила на Кипре просторные апартаменты в одном из лучших районов Лимасола еще в прошлом году. Они предпочитают не говорить с журналистами на тему их недвижимости на острове.

Напомним, Максим Галкин и Алла Пугачева сыграли свадьбу еще в 2011 году, а недавно венчались. Теперь у них подрастают пятилетние двойняшки – дочь Елизавета и сын Гарри.

Максим Галкин активно ведет свою страницу в Instagram, часто показывая ролики о своей семье. Сегодня, например, он показал, как научил Лизу играть в игру своего детства.

Фото: РИА Новости

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп