Стало известно, чем увлекаются дети Филиппа Киркорова

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Филипп Киркоров поздравляет дочь с дебютом на сцене

Фото: @kirkorovofficial
В Сети появились фото и видео занятий звездных малышей.

Сын и дочь популярного исполнителя Филиппа Киркорова, судя по всему, ведут весьма насыщенную жизнь, наполненную разнообразными занятиями и увлечениями. Так, в Сети появилось видео, на котором Мартин и Алла-Виктория осваивают игру в теннис.

Ну все, Ролан Гаррос будет покорен,
  • шутят поклонники Киркорова.

Однако теннис - далеко не единственное увлечение детей Филиппа. Так, к примеру, сын певца также любит рисовать. Причем, как уверяют пользователи социальных сетей, у малыша явный талант: «О, какую красоту сотворил Мартин, браво, талант у него есть!», «Какой красивый рисунок! У него большие задатки к рисованию! Молодец».

По душе Мартину Киркорову и более мужские виды спорта: на одном из снимков, недавно появившихся в Интернете, малыш изображен вместе с тренером по реслингу.

«Браво замечательному отцу Филиппу Бедросовичу! Настоящее мужское воспитание», «Будущий чемпион. С малых лет к рекордам!», «Настоящий борец!», «Успехов Мартину Филипповичу», - с ликованием встретили фотографию поклонники звездного семейства, пожелав малышам Филиппа успехов во всех начинаниях.

Дочь артиста, Алла-Виктория Киркорова, не отстает от брата: как и Мартин, она охотно занимается изобразительным искусством.

А также лепкой из глины:

Кроме того, под чутким руководством Яны Рудковской, и Алла-Виктория, и Мартин уже делают свои первые шаги в модельном бизнесе.

Напомним, Киркоров воспитывает двоих малышей: в 2011 году родилась его дочь Алла-Виктория, в 2012 — сын Мартин. В недавнем интервью Филипп допустил, что в будущем еще раз испытает счастье отцовства.

Фото: Instagram @fkirkorov, @martinkirkorov, @allavictoriyakirkorova

Семейный гороскоп