Стали известны новые факты о свадьбе Кейт Миддлтон и принца Уильяма

Reload
1 / 7
Свадебный торт доставляли в 40 коробках, а родители невесты понятия не имели о помолвке.

Стали известны новые факты о свадьбе Кейт Миддлтон и принца Уильяма, ранее не сообщавшиеся широкой общественности. Их обнародовали в новом документальном фильме «День, когда Уильям и Кейт поженились», который вышел на телеканале ITV. Выяснилось, например, что свадебный торт доставляли в 40 коробках, а после собирали воедино во дворце.

А родители невесты понятия не имели о помолвке и узнали о ней только после официального сообщения дворца.

Интересно также, что на свадьбу были приглашены все, с кем часто общались жених и невеста. В том числе, к примеру, приглашение получили почтальон Миддлтонов, местный мясник, владелец районного паба.

Напомним, в 2011 году Кейт Миддлтон вышла замуж за принца Уильяма — внука британской королевы Елизаветы II, второго в очереди на британский престол. В 2013 году у пары родился сын Джордж, в 2015 году на свет появилась дочь Шарлотта, в 2018 году родился третий малыш герцога и герцогини Кембриджских — сын Луи.

К слову, не так давно принц Уильям и Кейт Миддлтон вышли в свет с тремя детьми. Кроме того, стало известно, что Елизавета II готовит сюрприз к десятой годовщине свадьбы Кейт Миддлтон и принца Уильяма.

Фото: Instagram @kensingtonroyal

Главный редактор «Летидора» Ксения Краснова воспитывает… родителей! Как? Смотрите TikTok!

Семейный гороскоп