Принц Уильям и Кейт Миддлтон вышли в свет с тремя детьми

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 7
Знаменитое семейство посетило представление-пантомиму.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон вышли в свет с тремя детьми. Знаменитое семейство посетило благотворительное представление-пантомиму в театре The London Palladium, организованное в поддержку медицинских работников, мужественно сражающихся с коронавирусом в условиях пандемии.

Герцог Кембриджский произнес короткую речь, поблагодарив медработников всей страны за те жертвы, которые они принесли, чтобы нормализовать ситуацию во время пандемии COVID-19.

Во время антракта герцог и герцогиня также встретились с медработниками и их семьями, чтобы выслушать рассказы об их опыте, полученном за последний год. А по завершении представления-пантомимы знаменитая семья направилась за кулисы, чтобы поблагодарить артистов и команду театра.

Напомним, в 2011 году Кейт Миддлтон вышла замуж за внука британской королевы Елизаветы II принца Уильяма (второго в очереди на британский престол). В 2013 году в семье родился первенец - сын Джордж, в 2015 году на свет появился второй ребенок четы — принцесса Шарлотта, в 2018 году родился третий малыш герцога и герцогини Кембриджских — принц Луи.

Фото: Instagram @kensingtonroyal

Семейный гороскоп