Стали известны мотивы 18-летнего керченского стрелка

Подросток подвергался унижениям со стороны сверстников.

Глава Следственного комитета Александр Бастрыкин рассказал о причинах, которые вынудили учащегося колледжа в Керчи Владислава Рослякова устроить в образовательном заведении стрельбу и взрыв. Бастрыкин заявил, что все дело в травле сверстников.

Причина — унижение. Этого мальчика в Керчи все время унижали одноклассники. Оказывается, сейчас важно ходить в джинсах именно американских, а не в подделке под американские, футболка точно такая же, не подделка. Он подделывал, покупал на рынке, у него мама одна была. Его постоянно унижали на этой основе, вот результат,

сообщил Бастрыкин.

К слову, после трагедии в Керчи сообщалось, что у Рослякова не было проблем с одногруппниками. Мальчика воспитывала одна мама, отца Росляков не знал, так как родители были давно в разводе. Семья жила небогато, подросток не мог себе позволить купить какие-то вещи. Сообщалось, что с матерью у Влада были очень сложные отношения. Напомним, 17 октября 2018 года в здании политехнического колледжа произошли взрыв и стрельба. В результате погиб 21 человек, включая нападавшего Владислава, около 50 получили ранения.

Фото: Vostock Photo

Семейный гороскоп