11 мая, 11:50
1 мин.

Стал известен пол будущего восьмого ребенка 64-летнего Алека Болдуина

У голливудского актера две дочери и пятеро сыновей
Знаменитый голливудский актер Алек Болдуин — многодетный отец. В первом браке (с актрисой Ким Бейсингер) у него родилась дочь Айрленд (сейчас модели 26 лет). Во втором браке с йога-инструктором Хиларией Томсон (пара в официальных отношениях с 2012 года) у него появились на свет шестеро детей — пятерых родила Хилария (дочь и четыре сына) и одного ребенка паре выносила суррогатная мать (на свет появился мальчик). До этого (в 2019 году) жена Болдуина дважды теряла детей. О грядущем пополнении в семье Алек и Хилария рассказали поклонникам в конце марта текущего года.
Стал известен пол будущего восьмого ребенка 64-летнего Алека Болдуина

Тогда супруги опубликовали ролик, где сообщали детям о том, что вскоре у них родился младший брат или сестра. На днях Болдуины уже узнали наверняка, кто появится в их семье осенью 2022 года.

В своей соцсети Хилария разместила полутораминутный ролик, где она с мужем и их дети обращается к будущему члену семьи. Ребята задавались вопросами, что способно сделать ребенка счастливым, гордым, свободным человеком.

Читайте также

Дети рассуждали, используя фразу «Моя сестра», а Алик сказал: «Моя дочь». В финале видео семья всем составом хором закричали: «Моя сестра», тем самым, сообщая, что вскоре в их доме появится девочка.

В своих многочисленных интервью голливудских актер не скрывает, что хочет очень большую семью. Болдуин намекал, что, скорее всего, они с Хиларией не остановятся и на седьмом общем ребенке.

Больше новостей о звездных родителях и детях читайте в новом разделе на «Газете.Ru».

Фото: Legion-media.ru

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети