Стал известен пол будущего ребенка Хлои Кардашьян

В знаменитом семействе вот-вот случится новое прибавление.

Хлои Кардашьян, 33-летняя светская львица, модель, бизнесвумен, предпринимательница, участница реалити-шоу «Семейство Кардашьян» уже в ближайшем будущем впервые станет мамой.

Совсем недавно две сестры телезвезды также испытали радость материнства: у Ким Кардашьян родилась дочь Чикаго, а Кайли Дженнер стала мамой крошки Сторми. И вот теперь Хлои Кардашьян рассекретила пол своего будущего ребенка, сообщив, что тоже ждет дочку.

Я так взволнована! Моя дочь, Чикаго и Сторми всегда будут лучшими друзьями!

– с нежностью написала знаменитость в личном микроблоге, сделав таким образом своим поклонникам сюрприз в честь завершения очередного сезона реалити-шоу.

Интересно, что не так давно западные журналисты уверяли: Хлои Кардашьян ждет сына. По этому поводу уже высказалась Ким Кардашьян: «Мне нравится, когда СМИ ошибаются. За этим было весело наблюдать», – отметила она в личном микроблоге.

Напомним, в 2009 году Хлои Кардашьян вышла замуж за баскетболиста Ламара Одома. В декабре 2013-го начался бракоразводный процесс, который был официально завершен в декабре 2016 года.

С сентября 2016-го сестра Ким Кардашьян встречается с баскетболистом Тристаном Томпсоном. В сентябре 2017 года зарубежные СМИ сообщили, что пара ожидает первенца.

Фото: Instagram @khloekardashian

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп