Средняя дочь Стаса Михайлова выбрала шикарное платье для празднования юбилея отца

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Об этом рассказала супруга артиста.

Семья известного исполнителя Стаса Михайлова активно готовится к предстоящему юбилею певца. 27 апреля артисту исполнится 50 лет. В день рождения главы семейства все хотят выглядеть красиво. И для средней дочери певца шикарное платье уже найдено. Об этом супруга артиста Инна Михайлова рассказала на своей странице в Instagram.

Платье на юбилей #Михайlove50 Готово!!! @ivannamikhaylova сама выбирала модель, 👗

— рассказала она, показав несколько фотографий Иванны в наряде.

«Королева, 💥шикарное платье ✌🏻», «Умничка, очень красивое платье!», «Красота и нежность!👌👏😘», «Как же шикарно!👏Принцесса Иванка!!!😍😍😍», «❤️Молодец, Иванка, красивое платье выбрала — день и ночь! Явный вкус художника!» — комментируют подписчики. О том, в чем юбилей отца отметит младшая Мария, пока не известно.

Напомним, что Стас Михайлов и его жена Инна вместе с 2006 года. Их свадьба состоялась в июне 2011 года. У Инны и Стаса есть две совместные дочки — Иванна, родившаяся в 2009 году, и Мария, которая появилась на свет в 2012-м. У Инны Михайловой также есть двое детей от первого брака с футболистом Андреем Канчельскисом. Андрей появился на свет в 1993 году, а Ева — в 1999-м. Оба сейчас живут в Лондоне, а домой заглядывают нечасто. У самого Стаса Михайлова от бывших жены и возлюбленной растут сын Никита и дочь Дарья.

Кстати, Маша сейчас увлекается фигурным катанием. Девочка занимается в академии Евгения Плющенко Angels of Plushenko и уже делает первые успехи.

А Иванна, в свою очередь, прекрасно рисует и постоянно радует маму с папой новыми картинками.

Фото: Instagram@inamikhaylova

Семейный гороскоп