24 октября в 11:40
1 мин.

«Спасибо, что рядом»: Юлия Савичева поздравила мужа с годовщиной свадьбы

Пара вместе почти 20 лет
Известная певица, финалистка телепроекта «Фабрика звезд» Юлия Савичева замужем за музыкантом Александром Аршиновым. Пара вместе более 18 лет, свои отношения влюбленные официально узаконили спустя 10 лет с момента знакомства.
«Спасибо, что рядом»: Юлия Савичева поздравила мужа с годовщиной свадьбы

Певица трогательно поздравила мужа с годовщиной свадьбы на своей странице в Instagram. Юлия опубликовала совместное фото с супругом.

«18 лет знакомства и 7 лет брака пролетели, как миг. Спасибо, что ты рядом, что разделяешь со мной все трудности. Спасибо за все»,

— подписала снимок певица.

Поклонники восхитились влюбленной парой. В комментариях отметились и коллеги Юлии по сцене. Анита Цой посоветовала Савичевой беречь семью, а Анна Семенович пожелала паре вечной любви.

Напомним, что Юлия Савичева и Александр Аршинов воспитывают четырехлетнюю дочь Аню. Девочка живет с родителями супруга в Португалии. Юлия Савичева год не видела малышку из-за пандемии коронавируса. Певица очень благодарна родственникам за бесценную помощь с ребенком.

Ранее «Летидор» писал о том, что Савичева поделилась забавным фото подросшей малышки и объяснила, почему разрешает ей кривляться.

Фото: Starface

Источник: Instagram/@ yuliasavicheva
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети